infokorea.web.id Bosen tinggal di Indonesia gak bisa ngapa-ngapain? Cobain jadi selebgram malah banyak hatters? Kerja kantoran kena marah boss terus? Bosen jadi tempat pelarian doi terus? Ini adalah salah satu contoh orang yang pindah ke Korea Selatan yang sudah berubah menjadi artis dan selebgram disana. Dengan drama hits yang diluncurkan dan gaya ala-ala korea dan Edgynya sekarang orang ini sudah sangat hits disana.

Yannie Kim, perempuan asli Bekasi yang kini menetap dan berkarir di Korea Selatan berkat kegigihannya. Ia yang pada awalnya bekerja di perusahaan elektronik, kini telah ‘banting stir’ ke dunia akting, yakni menjadi aktris di drama hits di Korea. Yannie Kim yang bernama asli Yannie Mustofa inipun menyita perhatian banyak orang, terutama soal gayanya yang asyik dan nyentrik. Bisa banget buat jadi acuan kalau kamu lagi bosan sama gaya yang itu-itu aja!

Baca Juga : Fakta Menarik Mengenai V BTS

Sering rindu Tanah Air, Yannie yang kini menyibukkan diri sebagai influencer pun masih sering mengenakan busana-busana khas Indonesia seperti batik atau kebaya. Memang ya, gayanya masih Indonesia banget!Ibu dua anak ini juga nggak sungkan mengenakan atasan dengan nuansa vintage nan mini saat santai. Fokus juga ke kulot jeansnya yang menggemaskan!Make-up minimalis dan rambut bob andalannya memang sudah ‘Korea banget’! Ini nih ide bagus, buatmu yang pengen tampil awet muda ala-ala gadis Korea kayak Mbak Yannie

Parka cokelat dengan kancing besar-besar gini selalu jadi andalan Yannie saat syuting drama yang diperankannnya. Memang simpel sih, tapi lucu!Bergaya edgy dengan kemeja putih dan ikat pinggang super besarnya, Yannie tampak seperti artis-artis Korea kekinian, ya? Sepatu boots-nya juga makin menyempurnakan look Yannie satu ini!Lipstik oranye memang selalu sukses menyegarkan tampilan wajah. Yannie membuktikan, menonjolkan warna bibir saja sudah ampuh buat bikin wajah pucatmu jadi lebih bersinar

Kalau pakai mini dress bermotif polka dot gini nggak kelihatan kalau Yannie sudah ibu-ibu nggak sih? Uh, gemas!

http://www.daftarpokerace99.com/ Joker123 Mobile
agen judi bola sbobet sbobet mobile sbobetasia ligautama